[15] résultats
Ressource documentaire

Les organismes modèles : la levure

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Les organismes modèles : la levure

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Aspects of yeast metabolism : a Guinness symposium held at the Research Laboratory, St. James's Gate, Dublin

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Microbiologie alimentaire. Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Biotechnologie des levures

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Yeast genetics : fundamental and applied aspects

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

Molecular and cell biology of yeasts

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Ressource documentaire

The yeasts : a taxonomic study

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
A condensation and revision of three monographs : Die sporogenen Hefen, von N. M. Stelling-Dekker in 1931; Die anaskosporogenen Hefen. 1. Hillfte, von J. Lodder in 1934; 2. Hillfte, von H. A. Diddens und J. Lodder in 1942...
Ressource documentaire

Biologie. [5]

Publié le 03/07/2017, par Oscahr
Enregistrement du 04-11-2002...